Assistenza

IT

Il nostro dipartimento IT garantisce il funzionamento della rete aziendale ed è a disposizione per fornire supporto per problematiche tecniche sui PC individuali.

Il team si occupa di:

• installare e mantenere i sistemi della nostra rete informatica;
  • valutare e installare l’hardware e il software adeguati necessari per mantenere il corretto funzionamento della rete;
  • assicurarsi che le apparecchiature in cui investe soddisfino in modo ottimale le esigenze di tutte le persone nell’azienda.

Per ulteriori dettagli, consultare la sezione “i3Reti” presente nella Wiki aziendale.